Она

Она была прекрасна,
Любовью вся полна,
Я любил ее ужасно,
Прибыла любви волна.

Её манеры и осанка,
При виде их я был смешон.
Хоть бы не была обманка,
Хоть бы не был это сон.

Её глаза похожи на два солнца,
Из чарующей тьмы светящие.
Её глаза - два колодца,
В которых я - утопающий.

После встречи с нею
Я немного коченею,
Себя не контролирую,
На неё смотрю, на милую.

Красою она меня пленила,
Не мог я устоять.
Взглядом прелестным заманила,
Не стал я её умолять.

В плену у неё я очень долго,
Но не хочу отсюда уходить.
По свету бы только с ней бродить,
Только, только, только...


Рецензии