Неуслышавшему

...Не читаешь меня.
 Символично.
Нет ключа
К  позабытому - шифру.
Грустно.
но  - не катастрофично.

..Я проставлю -
Последнюю
Цифру.
Это - тупо была девятка.
 Не шестёрка.
 Повыше рангом.
 Было больно.
 Мучительно.
Сладко.

Слишком поздно.
 По-детски рано.

Было холодно.
 И абсурдно.
Было.
 Было.
Стократно было.
 
...Пусть отчалит -
свободное судно...

 Странно.
Главное-то -
Любила.


Рецензии