Ты поверь

Как хочется мне свою душу
В стихотворении выразить одном,
Чтоб понял ты, что я не струшу,
Когда душа охвачена огнем.

Да, тяжко мне и очень одиноко,
И в сердце боль ужасная щемит,
И жизнь моя на дне глубоком,
Или на тонкой ниточке висит.

Но ты поверь, что и тогда не струшу,
Не стану следом кошкою бежать,
Но ты пойми, что все же стужу
Вдвоем с тобою легче переждать.


Рецензии