По ту сторону зонта

А я гуляю под дождем,
С улыбкой на лице!
Смотрю на людей,
Которые бегут в суете.
А я улыбаюсь и просто иду,
Не спеша, наслаждаясь каждой каплей дождя,
И верю, что скоро приду и встречу тебя!
Обняв ,я вытащу из под зонта!
Я поцелую,
Согрею любовью!
И вместе мы будем,
Гулять под дождем.
Смотреть на людишек, что бегут в суете,
От счастья, что ждет их по ту сторону зонта.


Рецензии