Тебя искала много дней..

Почему то мне сейчас подумалось,
Что тебя искала много дней.
Ошибалась, плакала, но верила:
В жизни точно будешь ты моей.

Я сейчас твое лицо представила -
Милый, нежный, близкий и родной.
Как же по тебе уже соскучилась!
Как сейчас хочу побыть с тобой!

Мне не передать те ощущения -
Что со мною, когда рядом ты.
Когда смотришь с нежным восхищением,
Будто неземной я красоты..

Будто я - единственная женщина
И гордишься тем, что я - твоя.
Милый мой, родной, это - божественно!
Так, как ты - никто и никогда!

Совершенно точно, я уверена -
Что тебя искала, лишь тебя!
И хочу больше всего на свете я -
Чтоб был счастлив, что обрел меня.

27/11/2015 г.


Рецензии