Ты ударишь своей ничтожностью

Ты ударишь своей ничтожностью
В мою святость и чистоту,
Ты ударишь в священное белое,
Ты ударишь в доброту и мечту,
Ты ударишь своею жалкостью,
Бессилием, ленью и глупостью,
Ты ударишь, ну что ж ,пожалуйста,
Буду знать впредь про женскую скупость.


Рецензии