для Юлии!

Прекрасный праздник-день рожденья!
Подарки дарят и цветы
Звучат от сердца поздравленья,
Их ныне принимаешь ты!

И я хочу тебя поздравить
О!Наша Юлия-краса!
Твои достоинства прославить,
И вознести под небеса!

Нет рукодельней и упорней!
И преданней своей семье.
Красивей нет и нет задорней
Как по нутру так и извне.

Тебе желаю-дорогая,
Любви и счастья на все дни!
И жить чтоб горести не зная.
И пусть господь тебя хранит!


Рецензии