Сон

В ночи я вижу образ твой, луною освещенный !
Он как живой, он словно ты, но до твоей красы он далеко,
Я руку протянул, и ты схватила нежною ладонью!
В глаза я посмторел, и понял это ты передо мною!
И красками весь мир наполнился вокруг!
Прижал тебя к себе, в объятия нежные увлек!
И взгляд твой нежный меня заворожил, хотел поцеловать,
Но я проснулся, нет тебя, и на луну взгляд свой я обратил,
И образ твой увидел , и жду  когда я снова обниму тебя!


Рецензии