Не сбившись с ритма!

И болтовне о правильности – фору!
Прицельно заменяет стих живой
И ткань его лишается простора
Лишь рамкой обозначенный – постой!

Постой – куда, с душой неудержимой
Стих пишется – вот так, и так, и так!
Не уложился? Узко? Давит? Мимо?!
Под маской грима – чёрно - белый знак

На редкий круг не пишут строчки... Рифма
Как шлюха на показ доступна всем
Чтоб обаять, под преданность систем -
И Вас, и Вас, и Вас… не сбившись с ритма

А редкий круг, ну он на то и ред…
Поэт, читатель? Правильно - дуплет!!


Рецензии
Спасибо, Нелли! Интересно и метко! Желаю Вам неиссякаемых творческих находок!!
С уважением.

Глеб Туров   20.02.2016 21:43     Заявить о нарушении
И Вам Глеб! Спасибо.

Нелли Мершон   20.02.2016 22:18   Заявить о нарушении