Я - не Шарли...

Я – не Шарли. Но я – Париж,
Я – и Дамаск, и аэробус.
Я- там, где бешеный ДАИШ
Поставил жуткий след на глобус.

Я- там, где слезы матерей,
Где детский стон в степях Донбасса,
Где нелюди против людей
Нутро явили без прикраса.

Пришел тот час, когда вдали,
В тепле уже не отсидеться.
Я – не Шарли. И боль Земли
Я пропускаю через сердце.


Рецензии