Прошу - меня никогда уже не отпускай..

Прошу - меня никогда уже не отпускай,
Я так успокоилась здесь, рядом с тобой!
И за меня, ну пожалуйста, ну не решай -
Кому надо себя дарить под этой луной.

Не надо сомнений, ты - это выбор мой.
Хочу - и дарю. Для тебя. Всю меня. Бери!
Целуй, обнимай, ласкай - хочу быть с тобой,
Слушай и гладь, говори, береги, смотри.

Прижимаешь к себе - и не верю мыслям своим -
Так страшно от нас это чувство случайно спугнуть.
Доверяю душу и тело рукам и губам твоим.
Счастье такое - в этих руках до утра заснуть!

Я прошу - доверие моё от себя никуда не пусти.
Мне спокойно знать, что я за спиной твоей.
Нежною, милой, родной, дорогой - зови.
И я буду греть. Всегда. Тебя. Лаской своей.

25/11/2015 г.


Рецензии