***

Омрачи моё утро, шальная
Сделай мрачным весь мой белый день
Сапогами пройдись по бурьяну
Что зацвёл пышным цветом в душе

Изначилуй мой мозг "ихним" словом
И -ться/-тся в уголочке добей
Всё в порядке, здоров я и молод
Это, что бы проснуться скорей

15-feb-2016


Рецензии