Дозвольте

Дозвольте шёпот ваш испить,
Дозвольте ваших снов коснуться,
Как можно вас не пить и жить,
Без вас как можно улыбнуться.

От вас такой точится ток,
Такие знои в душу льются,
Всегда я взором на восток,
Вас шёпотов чтобы коснуться.

От ваших нежей дышно так,
Так вкусно ощущать дыханья,
Как словно я тону в цветах
Магично полыханных.

Дозвольте каплю хоть испить,
Мне большего не надо,
До смерти буду вас любить
Слезами омерцанный.

Дозвольте ваших снов коснуться,
Вас вдохов виноградных.
/Альбатрос/


Рецензии