Космос

На чёрном небе глубоком в ночи
Где звёзды танцуя сверкают,
Кометы летают в дали
Мерцая манят цветами,
Туман закрывает луну как вуаль
И запах прохлады веет над нами,
Планеты покажут стройный свой ряд, 
Народ заставляя смотреть на парад.


Рецензии