Не дарите стихов глупцам

Не дарите стихов глупцам,
Не пишите предателям оды,
Бессердечным цветы к ногам
Не несите, забыв свободу,
Берегите крылья свои,
Мои ангелы, берегите,
Чтобы где-то найти в пыли
Свою гавань единственную и обитель,
Чтоб хватило однажды сил,
Чтоб в Душе осталась хоть капля Веры
Отыскать, Защитить свою Белую Королеву,
Средь разбитого мира, отобрав у зовущих ее могил.


Рецензии