Что же мне от жизни надо?

Так, что же мне от жизни надо?
А что ей надо, от меня?
На завтра уготовлена преграда,
Мне идти вперед ее пленя.

Наверно хуже не придумать,
Чем не знать того, что хочешь в жизни,
Грусть любит мысли наши кутать,
Там не долек, и шаг до тризны.

С непониманием стебусь над теми,
Кто смерть за благо почитает,
Хочу помочь им в их проблеме,
А самого тоска терзает.

Этими вопросами задаюсь,
И целый год уж нет покоя,
Так от чего ж, я так томлюсь?
Скажите! Это поранойя?


Рецензии