Пусть мир услышит о трагедии народа!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народу Новороссии досталась тяжёлая, нелёгкая доля. Сколько пришлось ему страдать? Услышит его страдания мир, который стал нем и глух? Очень хотелось бы, чтобы мир проснулся и открыл свои глаза. Мой стих называется «Пусть мир услышит о трагедии народа!»
 
 


 
Пусть мир услышит о трагедии народа!
Нельзя молчать! Нельзя, что всё сходило с рук!
Убрать с правительства урода,
Который сделал столько мук.
 

Узнай же мир, кровавые все драмы,
Что не закрыть, не позабыть!
Войны бесчинство панорамы,
В памяти навечно будет жить…
 

Пусть мир услышит о трагедии народа!
Узнает, как ему было тяжело.
Он предназначался кому – то для расхода,
И кто – то делал это дело, как никто.
 

Он выполнял его исправно, безупречно,
А деньги ему сыпались в карман.
Он убивал людей, и убивал бы вечно,
Он есть, по сути, шарлатан!..
 

Пусть мир услышит трагедию народа!
Поймёт, какой же есть народ!
Кто смог сберечь свою страну, по воли Бога,
Не дал страну в расход!
 

А сохранил её с потерями большими,
Которые ни чем не заменить.
Они остались вечно молодые,
Кто так хотел тогда жить! 











14.02.2016 года. ;


Рецензии