Я твой верный портной души

Я твой верный портной души,
Я сошью для тебя палача,
Чтобы ты рубила сплеча,
Чтоб могла приговор свершить,
Я твой верный портной души,
Я сошью для тебя, для тебя,
Те доспехи, что тебя защитить
Смогут впредь от убийц, любя....


Рецензии