Поздравляю себя с днём рождения! 15 Февраля

Поздравляю сам себя
От души желаю себе счастья и успеха
Чтобы жизнь прошла не зря
Пусть и будет в ней немного греха

Знаю, я всего лишь человек
А что ещё тогда ведь нужно?
Пусть я не Ньютон Исаак
Но, тоже жду успеха

Так, кто же я такой?
Человек или такой же Бог?
Да, даже если так
То надеюсь, что в этом есть свой толк.

               Стих посвящён себе самому.

                С днём рождения меня!


Рецензии