***

Год, так долго тянется,
Минуты кажутся часами.
Но когда же день придет,
Когда мы будем вместе?
Сейчас лишь километры между нами.
Прошла зима и вот весна подходит.
Уж вместо снега, дождь идет,
Он плачет вместе с нами.
Слезами капая по лужам.
И Смотрим мы из окон разных,
Как падают капли в обьятия земли.
Может показаться нам,
Что это будет вечно.
Но как напел нам Эрик  Дейнвер:
-дождь не может идти вечно.


Рецензии