Вот бы прямо сейчас закурить

Вот бы прямо сейчас закурить...
Между пальцев крутя сигареты тощее тельце    
Из ночных фонарей золотая тонкая нить
Освещает асфальт и дорогу от сердца к сердцу...


(фото из инета)


Рецензии
Просто замечательно!

Агат Свирид   10.10.2016 17:05     Заявить о нарушении