Хмурое

Хмурое небо,
И капает дождь.
Снежная жижа,
Ботинки насквозь.
* * * *
Хмурые лица,
Скрывают тоску.
Теплому ветру,
Погожему дню.
* * * *
Люди устали,
От хмурой зимы.
И коротают,
Часы до весны.
15.02.2016.


Рецензии