Что нам в жизни даётся

             Жизнь всегда полна сюрпризов,
             В ней любые выбирай.
             Только путь, который близок,
             Самым лёгким не считай.
             Потому, что неизвестно,
             Что хорошего он даст.
             А признаться если честно,
             То скорей обманет нас.
             Лучше путь пусть будет длинный,
             В нём найдёшь желанья те.
             Что надеждою единой,
             Соответствуют мечте.

                г. Ялта.15.02.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии