кровля

. ... .  . ... кровля ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... кровля часто помогает ... .

. ... людей с душами спасает ... .

. ... многих учит говорить ... .

. ... многих может погубить ... .



. ... но за то ени( они ) видны ... .

. ... силы многих сберегли ... .

. ... часто в шахтах помогают ... .

. ... даже небо выручают ... . ... .  . ... .


Рецензии