Бред

Бредом это назовешь?
Попробуй сам так сочинить,
Стихами говорить.
Такой дар не пропьешь.

Его с детства развивать нужно,
Чтоб с возрастом стало все менее чуждо,
Чтоб не было никакой скуки,
Чтоб не преследовали адские муки.

Сделал оплошность я,
Поздно писать стихи начал,
Ни у кого помощи не кляча,
И от стихов я без ума.

Вы скажете: "Бред!"
Я отвечу: "А вот и нет!"


Рецензии