Да обернись же яд к убийцам Душ назад

Да обернись же яд к убийцам Душ назад,
Вернись отравой к ним презрения и болью,
Им их открыв весь нищенский их Ад,
Катись же, беда ,к Душ убийцам изголовью,
Кто попирал других, возвысясь и смеясь,
Пусть всю свою ничтожность выпьет ядом,
Всю малость, бесталанность, нелюбимость, Адом
Пусть бросит яд убийц Душ их же ныне в грязь.


Рецензии