Идёт по миру злая смута

Прилив,  величая в нас в людях
Рождает импульсов приток,
Где сапиенс уж неподсуден-
Судьбу  он знает наперёд.

Все сказочно мы априори,
Но в нас рождается  «игнор»,
Мы много  меж собою  спорим-
Звучит бомбардой резкий ор.

Бросать словами не боимся
Так, что исходят речи  в пшик,
По - разному во одно стремимся,
Кричим все в телик от души.

Политиков  разны сужденья
В войне исламской кровных «игр»,
Пустыни полнятся сраженьем,
Песок бугриться от могил,

Ходить не надо здесь к гадалке-
За всем Америка стоит,
С игрою « я – не я» в молчанке
Решает тем, что сладко спит.

«Кобамится»  она ехидно
По-  своему всегда рулит:
Пусть люди там дерутся, гибнут
Нам это всё не повредит.

С востоком Азии, Европы
Воюют Запад, СеШеА
Не явно, тихо, очень ловко,
Шиши, за пазухой держа.
……………………………………………..
Идёт по миру злая смута
Войною  мировой грозит,
Исчезнут люди за минуты-
Бог нас за это не простит.


Рецензии