Две секунды

У меня есть новый идеал,
Он пробудил меня от сна
Я просто жил и жизни я не знал
Теперь и в мыслях и делах всегда она.

Мы вместе быть не можем
И нет часов, а только лишь минуты
Улыбки, взгляды мимолетным днем,
Но можно жизнь ведь изменить за две секунды.

Прости меня мой идеал
У нас ведь нет счастливого финала
Я просто жил, теперь же я узнал
А знаешь, мне тебя так не хватало!


Рецензии