накинула на плечи

Накинула на плечи,чтоб согреться,
Подаренный тобою тёплый плед.
Когда вошёл,моё забилось сердце,
Ведь никого роднее в мире нет.

Ты посмотрел таким знакомым взглядом.
Я поняла без слов,что ты устал.
Ведь говорить порой совсем не надо,
Кого судьбой одной Господь связал.

Ты отдохни,я так тебя жалею,
Как хорошо,что есть ты у меня!
Заботой окружу и обогрею,
Ведь это в радость,если жить любя.


Рецензии