А я вижу лишь боль

А я вижу лишь боль,
Лишь предательство выстрелом в спину,
Нелюбовь, нелюбовь,
Что кричит над обрывом "дай сгинуть",
Дай навечно уснуть,
Дай забыться, растворяясь навечно,
Чтоб не чувствовать больше как с ухмылкой беспечной
Тупой х..й говорит "я имел эту жопу и грудь".


Рецензии