Душой венчаюсь я с тобою

Душой венчаюсь я с тобою,
С кагором батюшка стоит,
Над головой короны держат,
Молитва для двоих звучит.

Держа в руках святые свечки,
Огнем от бога что горят,
Скрепляются духовно узы,
Огонь путь будет освящать.

И два кольца, как верность чувству,
Союз обоих сохранит,
И в двух сердцах, теперь на веки,
Любовь обоих закрепит.


Рецензии