Неужели тебя я нашла?

Неужели тебя я нашла?
Неужели сейчас я твоя?
Как до этого жить я могла?
Разве раньше жила без тебя?

Без тебя - что же это за жизнь?
Там как-будто была и не я..
Как дышала, как ела, скажи?!
Как всё это могла без тебя?

Как без ласки твоей и тепла?
И без глаз твоих нежных - как я?
Неужели счастливой была?
Неужели была.. - без тебя?

В пелене, где не видно пути
Будто в плотном тумане плыла
Теперь знаю, к чему мне идти.
Как же раньше я шла без тебя?

Прижимаюсь щекою к плечу -
Ты обнял, как родную, меня..
Улыбаясь от счастья, шепчу:
"Как дышала вчера без тебя?"

Понимаешь, сейчас я живу!
Прямо тут, только с этого дня!
Одного вот никак не пойму -
Как я раньше могла без тебя?

23/11/2015 г.


Рецензии