В туманном омуте

Под абажурным небосводом
Вставал рассвет,
Минутой осветлялось утро ...
Над прелыми снегами,
Что разложились
По полям везде,
Куда снежинки ранее
Метелькой приземлялись
В бесперебойном ритме день.
Закрыв прохладным мокрым белым цветом
Землю всю, как зиму вспоминая;
Вот только вороны
Трещали, не пропустив
Холодный утренний рассвет,
Перекликаясь рано жарко ...
Близко, дальше.


Рецензии