Лучик-маячок

14.02.2016


Друзья мои! Спасибо за тепло!
Бывают дни чернее чёрной тучи.
Но неприятностям моим назло,
Улыбок ваших согревает лучик...
Мигает он, как будто маячок:
«Мол, здесь я! Обрати внимание!»
И стало мне на сердце горячо,
Что добрыми людьми окружена я...


Рецензии