Проводила сына до порога

Проводила сына до порога.
Я не знаю, как мне дальше жить?
Пусть будет счастливою дорога,
Буду ждать, молиться и грустить.
Буду я  искать тебя ночами…
Буду письма ждать я от тебя..
Заберу я все твои печали.
Боже! Сохрани его любя!
Мое сердце кинулось в дорогу.
Буду рядом ,только позови.
Стану освещать тропинку к дому.
Только счастье ты свое найди!
Снова ночью прошлое листаю.
Слышу твой счастливый звонкий смех!
И тебя ребенком вспоминаю!
Сколько было радости для всех!
Незаметно пролетают дети!
И бегут безжалостные дни..
Пусть для них  в ненастье солнце светит.
Ангел от беды их сохранит!
Н.Чепурная. 27.07.92.


Рецензии