Зажигайтесь, да Костры, да Костры Адовы

Зажигайтесь, да Костры, да Костры Адовы,
Зажигайтесь, да Костры мои Чистилища,
Зажигайтесь да по Души, Души ворогов,
Справедливостью карай же ныне, Правь,
Отворяйтесь, Двери, Двери Адовы,
Отворяйтесь да по Души моих ворогов
Тех, кто смел да мою Душу Волею
Да своею скверною да во веках губить.


Рецензии