Диады любви. Чувство!

Такое чувство, что мне снилось: Ты вся –  лунная, совсем для меня неведомая! И все кричат Тебе – браво!
 И только Ты шепчешь тихо-тихо губами лишь мне:  это нашей любви с Тобой – слава!



–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии