Господь-Отец! Мы веруем и ждём!

Февраль. Весенний дождь идёт. Тепло,
И сосны источают хвойный запах.
По Небу Солнце движется на запад.
Светлеет Небо. На Душе – светло.

Февраль! Февраль! Какой счастливый месяц…
Сказал Господь: «Прибуду в феврале!»
Не ведаю когда, но знаю – где:
Там Божий Сын живёт – наш Светлый Месяц!

Господь-Отец сойдёт на Землю к нам,
С Ним Божий Сын на Небеса взойдёт.
Он будет коронован в Небесах,
И вместе с Господом опять сюда сойдёт.

Увидит коронацию весь Мир,
И вся Вселенная на миг замрёт;
И будет счастлив весь земной народ,
И Бог-Отец начнёт Великий Пир!

Пришествие Великого Творца:
Мы веруем, мы молимся и ждём!
Мы молимся под снегом и дождём,
Закаливаем Души и сердца!

Господь, наши сердца Огнём горят,
А Души наши Богу говорят:
«Отдали Господу мы Души и сердца,
И с Неба ждём Всевышнего Творца!»

Сказал Господь: «Прибуду в феврале!
И Встреча с Сыном будет на Земле!»
Господь-Отец! Мы веруем и ждём!
Мы счастливы – мы к Господу идём!

15.02.2016


Рецензии