Ты - моя недопетая песня

Ты – моя недопетая песня.
Свет далекой сгоревшей звезды.
Отчего же так трудно нам вместе?
Как же быть мне с тобой, подскажи?
Как упреки твои больно ранят…
Ты не мучай меня, дорогой!
Недоверие – хуже обмана,
Может лучше остаться одной?
Отрываю листок календарный.
День из жизни исчез навсегда…
Вновь сугробы зима наметает,
Незаметно проходят года…
Мы не ценим богатства общения.
Мы не верим в тепло и добро…
Видно жизнь – полоса невезений!
И пройти нам не всем суждено.
Мы вдвоем на дрейфующей льдине,
Как же к  берегу жизни пристать?
И от ужаса кровь моя стынет..
Кто придет наши души спасать?
Н Чепурная. 26.02.93.


Рецензии