Надеждой неземной живём

"Надеждой неземной живём".

Твои глаза,я покорён;
Взглядом твоим восхищаюсь,
Надеждой неземной живём,
Голосом твоим я наслаждаюсь.
Глаза задорные твои сияют,
Силуэт грациозный пленяет,
Страсть наша нас опьяняет,
Звёзды в небе нас соединяют.

15.02.2016 год.


Рецензии