Молчи

Не молчи, и дыханье
       сумеет из тебя
          возродиться в солдат,
Не молчи
       наши души
          не греют
Только жизнь
         они холодят.
Нет нужды
      от тоскливости
              этой   
Рвань напора
      нам не нужна!
Ты боялась поэта
      и ссора
Вот и всё –
     уходи ты одна!
--------------------------


Рецензии