***

15.02.16                14.50’

УЛЫБКА

Великий Творец, что в Твоём понятии значит ,,Улыбка’’?
Слушаю Тебя.
Улыбка – в первую очередь –
Это Вера в Меня
И пропуск через Мои Врата.
Улыбкой вы все зажимы в себе растворяете,
А значит, Мне во всём доверяете.
Улыбкой Мои Энергии в себя пропускаете
И Светом и Любовью Моей себя наполняете.
Улыбка – это часть Меня –
Это пропуск для вашей Души всегда.
Если человек не улыбается –
То в нём тьма поселяется.
Улыбка же Свет даёт
И через все преграды проведёт.
Вы о ней не забывайте –
И вперёд себя её всегда посылайте.
Пусть она будет путеводной звездой.
Чтоб всегда быть со Мной.
Отец – Творец и моя Душа писали для всех любя.


Рецензии