Хочу в Россию, в Сибирь...

Мало, знать, язык русский, надо там, в России, быть. Надо жить, страдать по русски, чтоб Россию полюбить. Чтобы знать  душу России.надо, не жалеть себя. Ей отдать! Вперед Россия! Счастье! Счастье! у меня. Улыбнись! улыбнись, Сибирь бес края. Ах! Россия, что за воздух, что за взгляд. Сани, бег, мороз скрепит. Обнять хочу тебя Россия. В глубь, в тайгу, в блеск, в сугробы,  водку с пивом, чтоб чудным миром овладеть. Где гармонь и русский пляшет, а голубушка,  молчит, и вот вдруг, рукой,  помашет. Белым лебедем скользит. Эх! раз, еще раз, белым лебедем скользит, а жара, каблучки летят не дышат, серебром голос звенит. Не знаю получилось или нет, все, ухожу...


Рецензии
Превосходно написано!!Даже мне захотелось в Сибирь.)))

Любовь Мокеева 2   17.02.2016 01:32     Заявить о нарушении