Маленькая Вера...

Маленькая Вера –
Эталон примера.
Дома и в работе,
В жизненном оплоте.
В радости, в печали
Мы всегда встречали
Добрую улыбку,
Золотую рыбку.
С ней всегда комфортно.
Не боится чёрта.
За её спиною –
Словно за стеною.
Вот такая Вера –
Эталон примера
Ей, считаем, дружно
Жить 120 нужно.

М.Тылькин


Рецензии