Голым пришёл... голым уйдёшь...

У кого-то сбылось,
У кого-то срослось,
А кто-то не в милость,
Мечта  испарилась.

Кто-то выиграл в лотерею,
Поездку в страну Италию,
Кто-то борется со стихией ,
В душе , как со снегом талым.

Кто-то жизнь свою промотал,
А кто- то от жизни просто устал ,
Кто-то весь мир облетел , повидал,
А кто- то на море никогда не бывал.

Разные мы : судьбы , характер …
Кто-то по жизни прёт будто трактор,
Кому –то везёт , кому-то не очень,
Но все , день за днём , приближаемся к ночи.

Где разницы нет , сколько в жизни скопил,
Богатство с собой не возьмёшь , что нажил,
Мы голыми в этот мир приходим ,
И также  голыми из него уходим…

Не изменить  нам истину эту .
Всё как ты  жил , в ночи  канет в летУ,
Ценнее всего человеком остаться !
А не кровью омытые ,  чьи-то богатства…


Рецензии
Очень глубокий смысл и всё правда...

Светлана Иванова 40   15.02.2016 23:02     Заявить о нарушении
С истиной не поспоришь ...

Валерий Андреевич Семёнов   16.02.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.