Белое море

Море Белое тишь да гладь,
Красотою своей покоряя сердца.
В сильный шторм с ним попробуй  сладь,
Перевернешь ты же с лодкой любого пловца
                --//--
А приливы отливы у нас только есть,
Рыба всякая ловится тут.
И мне хочется в лодку большую сесть,
Плыть туда где меня не ждут.
                --//--
А в пути песни петь и стихи сочинять,
Море будет мне помогать.
И не надо нам даже его понимать,
Лишь легенды о нем остается слагать!



19.01.2016 года                Е.А.МИСНИКЕВИЧ


Рецензии