Они для вас, прочтите. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

М ои стихи так не просты, не скрою,
О ни мне всё же нравятся порою.
И день, и ночь мы с ними неразлучны,
А без стихов мне было б очень скучно.
К огда душе горячей нет покоя,
Р исую вновь строку я за строкою.
О ни души и сердца отраженье,
С трастей и грусти бурное броженье.
Т от стих весёлым будет, этот грустным,
И зделием противным или вкусным.
Х отите вы ругайте хоть хвалите,
И х только лишь, прошу я вас, прочтите.

14.02.2016 г.


Рецензии
Вы молодцы с НАТАЛЬЕЙ! Это же так сложно-акростихи. Боюсь даже пытаться...
Спасибо за талант! Мы будем его подпитывать.
С признательностью.

Валентина Вакуленко   03.04.2017 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.