Я вернусь!

Я уйду без оглядки в туман,
Нехотя, себя проклиная,
Оставляя на сердце шрам
И в смятении к небу взывая.

Я вернусь, непременно вернусь!
Времена и столетья сжигая,
А сейчас в окне растворюсь,
Горечь в горле сильнее сжимая.

Ты поверь, так бывало не раз,
Ты всегда меня провожая,
Колыбельную пела о нас
И она меня охраняла.

Будет все! И сады, и цветы!
Только верь ясным сном засыпая,
Только знай, что пути не просты,
Только жди, я вернусь, родная.


Рецензии