По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Понедельник, 15 февраля 2016 г.

Сильнее энергии тапаса (самоотдачи) - 
это энергия Силы Духа в решении любой задачи.
Нет счастья большего, чем удовлетворение,
нет более святых добродетельных поступков (пунья),
чем милосердия и сострадания, проявление.
Нет оружия более эффективного, чем терпение.
Своё тело - полем, а хорошие поступки – семенами, считайте;
как земледелец,  трудясь, в сердце Имя Господа, почитайте:
для того, чтобы урожай – Самого Господа обресть.
Подобно сливкам в молоке и огню в топливе,
Господь во всём, малом и большом, всегда есть.
Безоговорочно верьте в этих мыслей содержание:
какое молоко,- такие и сливки с маслом,
какое топливо, - огонь такой же, с дымом или ясен..
Аналогично, какая духовная практика, - такое же
прямое Божественности (сакшаткара) переживание!
Даже если вы не достигли освобождения (мукти)
вследствие практики имени Господа воспевания,
одна из этих четырех дверей будет для вас открыта:
удовлетворение, общество святых людей,
истина, и полного контроля чувств обретение.
Любой, кто независимо от обстоятельств, в них пройдет,
непременно к Господу придёт.
("Према Вахини", глава 60)

ПРЕМА ДЖОТИ

15.02.16.
God has to come in human form an move about among them ,
so that He could be listened to, contacted, loved, revered, and obeyed.
Otherwise, He will be negated and neglected. –  Sri Sathya Sai Baba
Бог должен прийти в человеческой форме и  двигаться среди людей, так, 
чтобы Он мог быть услышан для связи, любви, почитания и повиновения.
В противном случае, Он  будет отрицаться и пренебрегаться. - Шри Сатья Саи Баба

Бог должен в человеческой форме воплощаться
и среди людей таким образом передвигаться,
чтобы Он мог быть услышан для связи и понимания,
любви, повиновения и с верой почитания.
Иначе, без подобного сближение  Он будет
иметь в людях только отрицание и пренебрежение.

Бог должен в человеческой форме прийти и,
двигаясь среди людей, такую связь с ними обрести,
чтобы каждый человек  мог услышать Его.
Чтобы без Его Любви не осталось существа ни одного.
 
Человек  должен обрести почитание, повиновение,
а так же видение Бога Любви живого в каждом
и мог совершать друг другу безусловное служение.
В противном случае, возникает отрицание единения,
и братством человечества в  Единстве пренебрежение.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии