Люблю игрушки

Я люблю играть в игрушки,
Рассажу я их в кружок.
У меня игрушек много,
Целый розовый мешок.
Дарят их на день рожденья,
Дарят и на Новый год,
Из своих командировок
Часто папа их везет,
Мама иногда так просто,
Когда в магазин идем -
Мы игрушки выбираем
С моей мамочкой вдвоем.
От отдела, где игрушки,
Меня трудно оторвать,
И приходиться нам с мамой
Что-нибудь да покупать.
У меня игрушек много,
Приходите поиграть,
А потом пойдем все вместе
Мне игрушки покупать.


Рецензии